+38(0652)
511-152
+7(978)
836-86-44
+7(978)
040-12-31

Новости и события

04.11.2016
Нам 15 лет

4 ноября Реал Сервис исполняется 15 лет.

Мы благодарим всех за плодотворное сотрудничество.

Всем клиентам в честь пятнадцатилетия мы дарим скидку на все виды своей продукции 15% от розничного прайса

(скидка действует с 5 ноября 2016 года по 25 ноября 2016 года).

Мы всегда рады Вам!


03.11.2012
Нам 11 лет
Фирме ЧП "Реал Сервис" исполнилось 9 лет

03.11.2011
Нам 10 лет
Фирме ЧП "Реал Сервис" исполнилось 10 лет

18.11.2010
Нам 9 лет

Фирме ЧП "Реал Сервис" исполнилось 9 лет


Современная система фурнитуры предназначена для установки на металлопластиковые окна с наклонно-поворотным, поворотным, штульповым и фрамужным открыванием.
В соответствии с быстро меняющимися потребностями рынка оконной фурнитуры, в ней реализован ряд инновационных конструкторских разработок и технических решений.
 

Безупречное качество фурнитуры VORNE подтверждено рядом международных сертификатов качества.

Компания Реал Сервис рада Вам сообщить, что у нас расширился ассортимент оконных профилей.

Сейчас Вы можете приобрести окна не только из профилей Next и Framex, но и из польского профиля Decco.


Компания "Реал-Сервис" выступает спонсором концертных-программ знаменитых Украинских исполнителей, а также является спонсором театральных программ.


Стеклопакет является важнейшей деталью окна, и к его выбору необходимо подходить со всей тщательностью и ответственностью


 

Поливинилхлорид, сокращенно ПВХ - одна из самых популярных термопластичных пластмасс, изготавливаемых из нефти (43%) и поваренной соли (57%). Через различные стадии производства получают порошок ПВХ, из которого при добавлении стабилизаторов, модификаторов и вспомогательных компонентов, получают необходимый материал для изготовления профиля.
 
Этот экологически чистый материал широко используется при производстве товаров медицинского назначения, в упаковки для пищевых продуктов и одноразовой посуды,в мебельной и автомобильной индустриях и, конечно, для изготовления всех пластиковых окон. Имея высокую стабильность при эксплуатации, он совершенно безопасен для человека.

Получение предусматривает нанесение на поверхность I-стекла низкоэмиссионных оптических покрытий (на основе оксидов металлов). Покрытие толщиной в несколько сотен ангстрем, обладающее свойствами светового фильтра, прозрачно для человеческого глаза, хорошо пропускает солнечный свет и отражает тепловое излучение обратно внутрь помещения.
Солнцезащитные стекла или стекла солнечного контроля, как они называются на Западе, обладают способностью снижать количество пропускаемой солнечной световой и/или тепловой энергии. В помещениях с остеклением из такого стекла не жарко летом, снижается "слепящий" эффект солнца, кроме того, уменьшаются перепады температур (день/ночь). Стекла солнечного контроля выпускаются двух типов: отражающие и поглощающие.
 ← предыдущая1 2 следующая →